【ディナー部】ガロパン

外食が続く時は、不思議と続くものです。そして、その後は自炊が続くんだな〜(笑)

夜のガロパンは初めてです。オリオンビールと共にいただきました。

まずはマグロの和風カルパッチョ。白いのは豆腐です。

西表島のイノシシの生ハム。カモの肉かなにかに似ているんだよなぁ〜

美崎牛の赤肉ステーキ。絶品なり。

伊勢エビのグラタン仕立て。伊勢エビ食べたのも何年ぶりだろう…

最後はエピマヨのピザ。

もうお腹いっぱいでトンコツラーメンはたのめませんでした。

夜もうまいメニューがたくさんありました。おすすめです。

夜に行くときには予約したほうがいいでしょう。
「Galopin」(ガロパン、TEL 0980-87-5751)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です