【ディナー部】鮮魚あわ屋 おまかせコース

有名なあだん亭の隣、「鮮魚あわ屋」さんにお邪魔しました。

(旧店舗名はキッチンAWAYAでマスターは一緒)

マスターが自分の船で近海魚を釣ってきているので、新鮮な魚をいただくことができます。

魚のだしをうまく使って、イタリアンと融合したオリジナルメニューもあります。予約して「料理を2500円で」などと料理をお任せする形がいいかと思います。

昨夜は飲み放題込みで3,500円のコース。

それではご紹介しましょう。

生ビール。こだわりのレーベンブロイ

マグロのカルパッチョ

サラダ

カンパチのグリル、ブルーチーズソースがけ このブルーチーズでパスタを食べたいくらいだった。

ミーバイ(ハタの仲間)、キノコ、ハーブのホイル焼き。レモンをかけておいしくいただきました。

ミーバイや貝類(ムール貝など)のアクアパッツァ

ミーバイでだしをとったパスタ。おいしかった!

チキンとトマトのピザ。ガーリックがきいていておいしい。

というわけでお腹いっぱい、大満足でした〜
貸し切りパーティーにも対応してくれますよ。

鮮魚 あわ屋
電話: 090-7148-2786

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です